【功能更新】素材图片支持命名啦!

时间:2018-02-01 作者:微友助手 点击:1783次
微友助手的“素材管理”功能,可以让大家提前上传需要的图片、文字、链接等素材。方便大家设置群发、自动回复等内容。

但是随着图片越来越多,找到需要的图片就变得越来越麻烦。尤其是遇到相似度很高的图片,例如二维码,长得差不多代表的意义完全不一样的时候!怎么区分呢?要是能给图片命个名字,是不是能更好的的代表每一张图片呢!

现在素材库支持图片命名啦!!

素材库图片命名步骤

访问微友助手官网或使用APP,进入微友助手后台,点击素材管理-图片

可以看到现在素材库的图片都是未命名图片!看到这两个二维码是不是感觉有点糊涂,分不清楚谁是谁,如果在发送的时候选择错了自己都不知道!
不怕,微友助手贴心的设计了图片命名功能,二维码什么的一秒就分清楚了!

点击图片下方“未命名图片”,进行命名

单击确定就可以看到修改后的图片名称,是不是清楚多了,还不会混淆!

在使用自动回复、群发等功能,需要引用图片时,可以按照名字方便快速的找到需要的图片。
是不是方便多了呢?
目前,此功能在微友助手官网和手机app都已经上线,赶紧来使用吧!
责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

程序研究社