签到防作弊,又一“大招”上线

时间:2020-11-27 作者:微友助手 点击:945次
手机签到如何防作弊一直是发起人特别关心的问题,为了解决大家的顾虑,小小签到做了“必须在指定地点才能签到”、“必须连接指定wifi签到”等等功能。近期又新增了“拍照水印”的功能,可以更好地满足大家的需求。

效果展示

当手机定位不够精准(无法精确到某个教室或会议室等位置)、wifi信号差,拍照水印将会是防签到作弊一个非常好的选择。

不需要额外下载可加水印的工具,直接使用小小签到小程序拍照上传图片即可。图片上会显示具体的拍照时间,且无法修改。



具体操作如下

发起人视角:

1、创建签到时,开启“支持文字图片语音签到”,可以选择“图片”为必填项。



发起人只需要设置这一项即可。

参与者视角:

1、签到时,点击“上传图片”-“拍照”


2、拍照后,再编辑其它需要填写的内容。


3、点击“确定发布签到”。


也可以配合“必须在指定地点才能签到”或“必须连接指定wifi签到”一起使用,参与者作弊将会难上加难。


除了防作弊,拍照水印还可以用于巡更、商场检查、物业管理等等场景。

责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

公众号群发裂变