「扫码签到」30秒生成签到二维码,快捷签到、统计信息、防签到作弊就靠它了!

时间:2020-11-27 作者:微友助手 点击:413次
举办会议、讲座、培训等活动,你还在打印签到名单一个个现场核对人员信息?

在微信给签到人员发链接总是被其它消息覆盖,导致发了多遍链接也有人没看见?

不能保证签到人员是在指定的地点签到,签到成功了结果没看到人?


“小小签到”小程序的【扫码签到】帮你轻松解决这些烦恼!快捷创建签到二维码,微信扫一扫即可完成签到,关键是功能强大还免费!指定地点签到、指定WIFI签到、指定参与人员、收集参与人员信息、下载签到数据……

如何用“扫码签到”更轻松、高效地完成签到?具体操作往下看↓


一、设置签到规则

1、设置签到主题、签到说明、签到时间等内容


2、必须在指定地点和指定WIFI才可签到


这样可以确保人员签到的时候,已经到现场了。注意,你可以只是指定地点,或者只是指定WIFI,亦或是两者都指定。

3、收集参会人员信息,可以自定义字段,所收集的数据均可导出下载。


担心无关人员签到,可以设置签到口令,发起人审核或指定参与人员名单。

4、展示联系方式


如有需要展示联系方式的,可以选择展示微信、公众号或小程序。方便快速解决签到相关问题或后期再联系。

设置成功后,参与人员点击签到页面的“联系ta”即可获得联系方式。

二、下载二维码/小程序码

签到创建成功后,进入签到页面,点击“二维码”,选择二维码或小程序码下载。可根据需求下载打印,贴在多处,方便参与人员扫码。


三、下载签到数据

登录小小签到官网:xiaoqiandao.com

按照下图所示,即可导出指定签到的签到记录。所有成员提交的个人信息和签到信息都一目了然!


责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

公众号群发裂变