会议流程太繁琐,如何提高效率?这个新功能帮你搞定!实用、操作方便!

时间:2020-11-30 作者:微友助手 点击:1096次
小小签到小程序的“会议签到”自上线以来广受好评,被广泛用于各类形式会展、会议、聚会、沙龙等等相关的活动中。

最近,这个功能又有新技能上线了——可以给用它给指定的参会人发信息。
 
比如需要告知参会人员会议座位号、文件领取凭证编码、比赛指引等信息,可以通过这个功能,让参会人员在签到时看到。

效果示例↑


操作也非常方便,在上传参会名单的表格里添加一列内容就行,无需另外建新表格,也不需要一个个发信息。可以大大提高会议举办方发布通知的效率,缩短会议流程时间。

具体怎么操作,看下面

1、新建一个会议签到

2、登陆小小签到官网 www.xiaoqiandao.com

选择要编辑的签到,点击“管理设置”,开启“指定参与名单”。


下载参与名单模板,编辑表格内容。


编辑完成后,“点击上传”--“保存”。操作完成。

会议参与人视角

1、参与人点击签到,进入“填写签到信息”页面。

2、填写姓名后,点击“完成,继续签到”即可收到信息。



责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

公众号群发裂变