上下班打卡、上课出勤、巡检、物业管理,这个考勤神器不简单!

时间:2020-12-03 作者:微友助手 点击:1141次
办公地分布广,考勤数据难收集?
员工出差频繁,难以实施考勤?
容易作弊、代签,考勤结果掺杂水分?
考勤设备采购、维护成本高?
......

你在管理考勤的过程中,有过这些烦恼吗?不妨试试【小小考勤】小程序,把你从繁重的考勤工作中解脱出来!


无论是上班族还是学生,考勤都是我们非常熟悉的一项制度,上下班打卡、上课出勤、早晚自习出勤、查寝等等,这些都属于考勤管理的范畴。

考勤管理对于任何企业、学校来说都是不可缺少的,它作为薪资和成绩的构成部分,起到了重要的激励和鞭策作用。但,看似简单的考勤,对于管理者来说,其实并不轻松。

面对考勤难的问题,【小小考勤】小程序为你提供了全面的解决方案。

1、多地办公、出差频繁,考勤难统计

小小考勤是通过拍照的方式完成打卡的,无需打卡机、无wifi和地理位置限制,打卡灵活。

(打卡照片示例)

打卡照片上还会有打卡日期、时间、地点等内容的水印对于出差、多地办公的人员,可以通过审核水印上的信息来判断是否是按要求打的卡。

2、容易作弊,考勤数据真实性难保证

使用小小考勤打卡必须登陆小程序拍照才能打卡成功,不能从相册中选择图片上传。而且一个微信号只能登陆一个小程序账号,大大地增加了代打卡难度。毕竟,微信账号密码咱也不敢随便给别人呀~

对于巡检、物业管理等人员来说拍照不仅仅是打卡,更是检查工作成果的一种更便捷的方式。

3、采购考勤设备,增加运营成本

小小考勤作为一款小程序,不需要固定打卡机,不需要额外下载APP。有微信、有网就能用。而且,完全免费!使用无成本,0负担!

另外,考勤数据里还会根据上下班时间自动统计工作时长,结算薪资更方便啦有木有!


责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

公众号群发裂变