“双旦”营销活动,一个“小动作”带来大流量,你还不试试?

时间:2020-12-10 作者:微友助手 点击:446次
对于商家来说,营销活动是一整年都不会停歇的。双十二之后,还有一个真正的年终节点:圣诞和元旦双节营销。

想要做好一场营销活动,策划、执行、传播,每一个环节都至关重要。


不管是哪个节日的策划,一定要牢记三点:一是产品亮点,二是节庆特点,三是受众利益点。

其中,产品是基础,节庆是载体,受众利益是刺激消费者购买的催化剂。只有三者合一,才能打造既适合自身的产品,又符合节日气氛和受众需求的活动。

奈何市场竞争太过激烈,你在做的事,你的对手也在做。你辛辛苦苦做了策划,做了推广,等到节日的时候,消费者还是把你忘了,转身就去了别家消费。

如何让消费者记住你,如何留住消费者?这一题,怎么破?别着急,下面分享一个【小小签到】小程序用户的案例(用户已授权),或许能给你带来一些启发。


签到规则:


对于“白拿”这种事,多数人都是不会拒绝的。打开微信,顺手在【小小签到】小程序打个卡,一分钟的时间都要不了,就可以领取礼品,何乐而不为呢。

对于商家来说,从表面上看,似乎只是送东西。其实,是通过这种方式,为店铺吸引了很多的流量。流量来了,才会带来消费,商家才能获取收益。

而且很多人喜欢结伴购物,有这样的好事当然是一起打卡,一起领礼品,再一起购物呀~这样也节省了大量店铺主动宣传的费用。


大家容易忘记打卡怎么办?别担心,关注【小小签到】公众号就可以收到各类提醒啦~
责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

公众号群发裂变