Q&A | 使用小小签到布置作业、交作业5个常见问题

时间:2021-02-08 作者:微友助手 点击:425次
寒假了,使用小小签到小程序提交寒假作业的小伙伴们多了起来。在使用小小签到小程序中,有些小伙伴有以下几个疑问,下面签签就一一为大家解答。

Q1:班级签到中如何设置老师?老师的权限有哪些?
点击签到页面的“成员管理”-点击老师姓名-“设为老师”即可。
老师可以布置作业、批改作业、关联账号、修改成员信息、下载数据。

Q2:上传的图片为什么会显示“图片审核中”(如下图)?

图片是微信自动审核的,一般是一小时以内完成审核,但是具体审核时间我们也控制不了。

如果着急的话有2个解决办法:
1、点击小程序“个人中心”-“联系客服”,告诉客服你的哪一个签到遇到了这个问题,客服看到后会帮你处理;
2、签到活动发起人点击链接http://m.xiaoqiandao.com/cert/certstatus进行认证,认证通过后发起人发起的所有活动审核都会加速。

Q3:作业交错了,怎么修改?
点击签到页面“我的记录”,找到需要修改的作业,点击右侧“修改”。


需要注意的是:只能在当天可提交作业时间段内修改,超过提交作业的时间就不能修改了。

Q4:视频不能上传30秒以上的,怎么才能上传超过30秒的视频?

签到发起人认证后,该发起人创建的签到才能提交30秒以上的视频。
认证方法:复制提示上的链接,按照提示上传认证信息,审核通过即可。认证费用:99元6个月

Q5:有时候用爸爸的手机交作业,有时候用妈妈的手机交作业,能合并账号吗?可以合并账号,合并账号后,可以使用不同的账号为同一个学生交作业哦~
操作步骤:
1、两个账号都加入该班级;2、签到发起人或老师点击签到页面“成员管理”-“关联账号”


3、勾选需要关联的账号,点击“关联账号”即可。
责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

公众号群发裂变