新功能「代签」来啦~定位不准、没信号、手机没电,也不担心没法签到了

时间:2021-02-25 作者:微友助手 点击:636次
上班、上课、会议、活动......使用签到的场景越来越多,签到记录也成了各种考核的一个重要指标,关乎我们的成绩、工资等等。

可是,总有些时候——定位不准、网络没信号、手机没电.....导致我们没法正常签到,难道就只能眼睁睁地看着自己因漏签而遭受损失?


一、哪些人可以帮忙代签
只有签到发起人和管理员有权限帮忙代签,想要靠这个功能作弊的小伙伴趁早打消这个念头哦~

二、哪些签到类型可以代签
普通签到、考勤签到、会议签到、扫码签到可以代签,班级和训练营签到不能代签。

三、具体怎么操作
1、点击签到页面的“排行榜”-点击“未签到”-选择成员


2、选择签到日期,点击“代签”,按要求提交签到内容即可。


签到成功后,在该签到记录上会显示“代签”。

下载签到记录同样会标注“代签”。

四、什么情况下无法代签
当发起人设置了“不允许补签”,则已经过了签到时间的无法代签。

是不是很棒的功能呢~下次遇到无法正常签到的情况又多了一个补救方案呢!
扫描下方小程序码来体验一下吧~


责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

公众号群发裂变