开学礼 | 安全教育超强辅助上线,家长和老师请收下这颗“安心丸”

时间:2021-03-05 作者:微友助手 点击:334次
“安全重于泰山”是大家的共识,安全知识教育的重要性也不言而喻。

特别是中小学生,安全意识还比较薄弱,更需要加强学习。就在刚刚过去的寒假,多少孩子由于缺少安全意识和家长的看护受到伤害。

近日,#人大代表建议将青少年安全教育纳入九年义务教育#的发言也引起了社会的广泛关注。


也已经有不少学校和单位在新学期一开学就开始行动起来了



这样的一些举措也得到了家长、社会各界人士的一致认可。

如何更广泛地开展安全知识教育?

如何保障教育宣传有好的效果?

或许,你可以在小小答题找到满意的答案。

出题检验学习效果是小小答题最擅长的事,最近小小答题默认题库上线“安全知识”题库,出题难、耗时多的问题也迎刃而解。


快速出题只需两步:
第一步:点击“创建答题”-选择答题类型并点击“立即创建”


第二步:在题目列表选项中选择“从题库选题”-“安全知识”,在题库中勾选题目即可。


“安全知识”题库的题目涵盖交通安全知识、消防安全知识、紧急情况避险知识、防骗防拐、运动安全知识等等常见的生活场景。出题人可以根据教学对象从题库中选择合适的题目出题。

除了“安全知识”,小小答题默认题库还有法律知识、禁毒知识、健康知识、防诈骗知识问答、消防知识等等丰富的内容,助力提高出题效率。

小小答题默认题库这个宝藏你get了吗?你还希望题库增加哪些题目,欢迎在文章后留言或加以下微信告诉我们哦~我们会持续增加大家需要的内容

(长按识别或扫描二维码添加好友)

微信登录小小答题小程序试试吧~
责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

公众号群发裂变