党史知识竞赛题库,1分钟创建党史学习活动

时间:2021-04-22 作者:微友助手 点击:935次
在各类党史学习教育活动中,知识竞赛是广受欢迎的一种活动形式。办好知识竞赛活动,准备好竞赛题目,选择合适的比赛形式都是非常重要的。

用最近很火的小小答题小程序,1分钟就可以创建党史学习活动。
1、题目不用操心了:有默认题库;
2、设计不用操心了:有默认封面图,还可以一键生成分享图
3、宣传不用操心了:答题可以嵌入公众号、可以一键分享到微信、一键生成二维码/小程序码、宣传海报
4、经费不用操心了:小小答题小程序完全免费使用!

具体操作方法如下:
1、在微信搜索小程序“小小答题”,登录小程序;
2、点击底部菜单栏“创建答题”,选择答题类型,输入答题名称,进入下一步;


3、在“编辑题目”页面,选择默认题库,点击“选用题目”,勾选题目后,点击“添加到答题”;


4、在答题页面点击“编辑内容”,可以设置答题封面图(有默认封面图)、答题规则等;

5、设置完成后,点击答题页面左下角的“分享”,选择分享方式。



普通答题、每日一练、练习模式、有奖答题等等多种答题类型可选,答完后自动出成绩、排名、答题详情可下载,操作简单还免费。

学会了吗?快登录小小答题小程序试一下吧~
责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

公众号群发裂变