小小答题在安全生产教育中的应用

时间:2021-05-28 作者:微友助手 点击:585次
安全生产教育是安全管理的一项主要内容,是保证安全生产的重要手段。安全教育能使广大职工掌握安全生产的科学知识,提高安全操作技能,为确保安全生产创造条件。

使用小小答题小程序可以更便捷、灵活地进行安全生产教育。适合各类企业开展安全生产、操作流程、技术规范等学习和考核。

【练习模式/每日一练,以考促学】
“练习模式”:每答一题就会展示该题的正确答案和答案解析,便于及时纠错和巩固知识。


(练习模式答题示例)

“每日一练”:每天从设置的题库中随机抽取题目,每日题目数可以设置,每天抽取的题目都不一样,可随时在题库里加题。每答一题就会展示该题的正确答案和答案解析。直接从排行榜上查看学习天数和分数,也可以下载每一次答题的分数,用excel进行学习管理。

(每日一练答题排行榜示例)

【三步组织一场考试】
导题:支持单选、多选、填空、判断、简答5种题型导入,同时支持文本、excel批量导入题目。

设置:一张试卷同时支持固定题目和随机出题两种模式;考试时间、收集信息项、防作弊、展示答案与解析等多项设置,适用于各种考试场景。

发布:发布链接或二维码/小程序码,点击链接或手机扫码随时随地考试。


责任编辑:微友助手

公众号:微友助手

微信扫码或搜索关注

下载安卓/IOS版APP

立即下载

公众号群发裂变